VORSPEISEN / Fingerfood


PBO PBIA TORD  ปอเปี๊ยะทอด 
Thailändische Frühlingsrolle /
Garnelenröllchen

SATE MUU / GAI  สะเต๊ะหมู
Gegrillte Spießchen von
Hähnchen od. Schweinefleisch

KRATONG THONG กระทงทอง
Knusprige Pastetchen gefüllt
mit Gemüse und Geflügel

WAN TAN  เกี๊ยวทอด
Knusprige Teigtaschen gefüllte mit Schweinefleisch

TORD MAN GUNG  ทอดมันกุ้ง,ปลา
Kleingehackte Garnelen/Fisch
Würzig gebraten mit Bohnen

Salate

YAM WUN SEN  ยำวุ้นเส้น  หรือยําวุ้นเส้นทะเล
Glasnudelsalat mit Hähnchen, Schweinefleisch, oder Meeresfrüchten

SALAT PAK REUM สลัดผักรวม
Gemischter Salat der Saison
Mit Rindfleisch, Hähnchen oder Krabben und verschiedenen Dressing

Suppen

TOM YAM KUNG ต้มยํากุ้ง,ต้มยําทะเล
Thailändische Nationalsuppe
mit Garnelen / sauer-scharf

TOM SOM PLA  ต้มส้มปลา 
Fischsuppe mit frischem Ingwer

TOM KHA KAI ต้มข่าไก่มะพร้าวอ่อน
Hühnersuppe mit Kokosnuß-Creme und Galgant


Hier haben wir für Sie nur die typischsten thailändischen Vorspeisen aufgeführt.
Auf Wunsch unterbreiten wir Ihnen gerne weitere Vorschläge.